网站首页 / 新闻中心 / 鹤庆新闻
我县部分党政干部赴延安开展党性专题教育
浏览次数:1313发布时间:2019-08-19
字体【

201908191538273386_c1pbOERr.jpg

图为我县参训学员在延安宝塔山参观

? ? 8月12日至18日,2019年中船集团帮扶鹤庆县“不忘初心 牢记使命”党性教育专题培训班(一期)在延安举行。开班仪式上,县委书记陈绍明作动员讲话。他要求,要提高政治站位,充分认识此次集中培训的重要意义;要传承红色基因,牢牢把握延安精神和南泥湾精神的真正内涵;要珍惜难得的学习机会,确保学习培训取得实实在在成效。陈绍明指出,此次来延安学习,既是一次政治理论的学习,又是一次不忘初心的洗礼,还是一次转变作风的集训,更是每一名党员干部成长历程中非常难得的机遇,希望全体学员能够带着一颗虔诚和崇敬的心,认真学习、用心感悟、深入思考,真正做到学有所得、思有所获、干有所成。培训期间,学员们前往延安革命纪念馆、凤凰山革命旧址、枣园革命旧址、王家坪革命旧址、南泥湾、梁家河等地参观学习,详细了解党在延安13年的光辉历程。通过现场教学、专题教学、激情教学、体验式教学等多种教学方式相结合,进一步提升党性修养,增强党员意识,提高履职能力。(县委宣传部)

?